Склады и логистические центры

Строительство складов и логистических комплексов

Строительство быстровозводимых складов из металлоконструкций – это прекрасная возможность в короткие сроки получить надежный, долговечный и безопасный объект, который можно использовать по назначению.

Одним из направлений работы компании «ЛСК» является проектирование и возведение складов. Строительство объектов площадью до 100 м2 без использования внутренних опор позволяет максимально эффективно использовать внутреннюю площадь для хранения товаров и перемещения погрузочной и транспортировочной техники.

Удобство использования складов из металлоконструкций

При разработке проекта логистического центра или склада из металлоконструкций важную роль играет соблюдение основных правил. Прежде всего, речь идет о том, что готовое здание должно обеспечивать непрерывную поставку товара. Для этого площадь объекта должна быть грамотно продумана и оптимизирована, а внутренняя планировка создана с учетом специфики работы организации. Перевозка грузов из одного цеха в другой на территории склада не должна создавать никаких затруднений.

Все эти задачи легко выполняются при строительстве складов и логистических комплексов из металлоконструкций. Складские помещения не имеют внутри дополнительных опор, поэтому дают возможность задействовать всю полезную площадь и расположить больше стеллажей.

Кроме того, модульные здания строятся с расчетом на создание современной информационной системы учета хранения и отгрузки товаров и предусматривают эти возможности в своей конструкции.

Каркас логистических центров и складов производится из качественного металла, являющегося надежной и прочной опорой. Объекты имеют небольшой вес, поэтому не требуют сложного и дорогостоящего фундамента.

Заказывайте строительство быстровозводимых складов в компании «ЛСК» и экономьте время и деньги.

Оставить заявку