Спортивные центры

Строительство спортивных сооружений

К началу нулевых материальная база многих спорткомплексов, ледовых дворцов и тренировочных залов оказалась в очень запущенном состоянии. Здания требовали капитального ремонта, модернизации, а некоторые из требований безопасности просто не могли дальше функционировать. Немного ранее, в середине 90-х годов, ситуация была еще печальнее. Возможно это и стало одной из причин упадка массовой спортивной культуры в России.

К счастью, времена меняются и современные технологии строительства позволяют в короткие сроки решить эту глобальную проблему. Акцентированное развитие российского спорта в последние годы подсказывает, что темпы строительства зданий спортивного назначения тоже не должны ослабляться.

Одним из направлений деятельности «ЛСК» является строительство спортивных сооружений различного назначения. Наши материалы и технологии позволяют в короткие сроки возводить теннисные центры, многофункциональные комплексы с бассейном, ледовые площадки и много другое.

Строительство с помощью металлоконструкций Lindab

Неоспоримыми преимуществами при строительстве сооружений нового поколения на основе металлоконструкций Lindab являются:

  • полнокомплектные здания, ширина пролёта до 100м.;
  • минимальные финансовые затраты;
  • сокращение сроков строительства относительно монолита, сборного железобетона и кирпичной кладки;
  • возможность эксплуатации здания в любых климатических условиях;
  • простота в обслуживании и ремонте;
  • соблюдение всех стандартов в сфере архитектуры.

Строительство спортивных сооружений на основе быстровозводимых зданий стало использоваться сравнительно недавно, приняв все стандарты индустрии. Строение может быть смонтировано на обычном мелкозаглубленном фундаменте или бетонной площадке.

Оставить заявку