Модульные дома ДубльДом

Готовые дома под ключ для круглогодичного проживания

Компания ООО «ЛидерСтройКомплект» представляет технологию ДубльДом - проектирование, производство, монтаж и реализация быстровозводимых модульных домов под ключ.

Купить готовый модульный дом можно по адресу: г. Оренбург ул. Монтажников 16/1 оф.307

тел. 8 (3532) 25-15-28

ПРИОБРЕТАЯ ДУБЛЬДОМ (ДД), ВЫ ПОКУПАЕТЕ ДОМ, ГОТОВЫЙ К ПРОЖИВАНИЮ, КОТОРЫЙ МОНТИРУЕТСЯ НА УЧАСТКЕ ЗА 1 ДЕНЬ!

Модульный дом – экологически чистый и энергоэффективный дом для круглогодичного проживания. Готовые модули собираются в заводских условиях и монтируются на участке за 1-3 дня. В процессе производства все необходимые коммуникации устанавливаются на заводе – электрический водопровод, сантехника, канализация. Прибывшие на ваш участок готовые модули останется только соединить и подключить к общим сетям.

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДУБЛЬ ДОМА

Готовый дом из панелей с внутренней и внешней отделкой, с развязкой водопровода, электрики, установленной сантехникой, душевой кабиной, санузлом, камином, освещением – вот что Вы получаете на своем участке.

Отменяется «жизнь на стройке». Забудьте о том, что возникает необходимость завозить материалы на объект, нет необходимости контролировать рабочих, не придется искать проверенных исполнителей. Вы принимаете современный модульный дом на заводе, и он прибывает к вам на участок в готовом виде. Кровля, внутренняя отделка, электрика, сантехника, освещение и по вашему желанию мебель – все устанавливается в заводских условиях.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

Сборка модулей в заводских условиях с использованием специальных станков и оборудования позволяет добиться высокого качества. Постоянный контроль и соблюдение требований технической документации технологии при производстве в комфортных условиях дают весомое преимущество при строительстве на месте.

Большой опыт возведения типовых модулей для жилья, совершенствование конструкций и добавление новых архитектурных решений идет с учетом пожеланий и предложений от покупателей в процессе общения.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Материалы, используемые на производстве, прошли отбор по качеству и закупаются у надежных поставщиков. В процессе сборки огнебиозащита наносится на все деревянные конструкции.

МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

Купить модульный каркасный дом дешевле, чем построить. ДубльДом не является объектом недвижимости и не требует получения согласований и разрешений. Техника, оснащенная манипулятором, справляется с перевозкой и доставкой дома. Это позволяет легко монтировать DoubleDom на вашем участке, а в случае необходимости позволяет беспрепятственно перевести его на другой.

ВОЗМОЖНОСТИ РОСТА

Приобретая ДубльДом вы имеете возможность без дополнительных переделок увеличить площадь. За счет модульности, вы можете предусмотреть переход от небольшого домика в 40 кв.м. к площади в 60 кв.м. и 120 кв.м. не потеряв архитектурную идею дома.

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

  1. Вы можете посмотреть выставочный ДубльДом на ближайшем к вам производстве.
  2. Вместе выбираем проект модульного дома и интерьер.
  3. Если готовой модели нет на складе, то производство вашего заказа займёт от 1 до 4 месяцев.     
  4. Доставляем и монтируем ДубльДом на Вашем участке в течении 1-7 дней.

О тепле мы позаботились заранее, а создание уюта полностью доверяем Вам!

Скачать буклет

Преимущества модульных домов под ключ

  • заводское исполнение в соответствии с технологией и документацией, 
  • низкая стоимость проекта дома,
  • дом полностью готов к заселению, в доме уже есть сантехника,
  • для ДубльДома не нужны сопроводительные документы, т.к он не является объектом недвижимости,
  • высокое качество материалов и экологичность,
  • различные варианты использования ДубльДома - как гостевой домик, временое жилье или основной дом для дальнейшей достройки и развития.